MES PRODUITS

10/10/2012 08:57

« On ne fait de bonnes confitures qu’avec de bons produits » : c’est la raison pour laquelle je choisis les meilleures variétés de fruits et des légumes frais de saison, que je transforme de façon traditionnelle et artisanale. Tous mes produits sont réalisés à l'ancienne, dans des chaudrons en cuivre et sont garantis sans aucun additif chimique.

 

Je produits des agrumes à la Seyne sur mer (Oranges douces, Oranges Amères, Pamplemousses, Citranges, 4 variétés de Citrons, Clémentines, Mandarines) ainsi que des Figues, « la violette de Sollies », à Cuers. Mes fruits sont non-traités, j’utilise principalement, à titre préventif, du savon de Marseille liquide et à titre curatif, de la bouillie bordelaise et de l’huile minérale « alphasis ».

 

Les autres fruits non traités proviennent d’agriculteurs et producteurs locaux, régionaux et des départements limitrophes pour certains.